“
Giovedì 13 giugno, dalle 19 in poi, siete tuttə invitatə ad una cena totalmente vegetale che verrà ideata in collaborazione con la chef di cucina vegetale Alessia Beltrame e alla quale seguirà la proiezione del documentario evento “Food for Profit” di Giulia Innocenzi (@giuliainnocenz).
L’idea è quella di legare la proiezione del documentario a una cena che sia “coerente” con il messaggio dello stesso e quindi ad una certa qualità di cibo e ad una certa idea di cucina.In collaborazione con Alessia Beltrame abbiamo pensato un menù totalmente vegetale e anti-spreco, cercando di abbattere al minimo il suo impatto ecologico (materia prima locale e di stagione, erbe spontanee, recupero esuberi, ecc.) che verrà servito a buffet all’esterno (se dovesse piovere l’evento si sposterà all’interno).
Finita la cena si proietterà il documentario finito il quale, per chi avesse piacere, ci sarà la possibilità di creare un piccolo gruppo informale di dibattito all’esterno, sorseggiando le birrette di Cas’aupa.
Di seguito il programma della serata:
– 19:30 –> Cena a buffet con menù plant based, in collaborazione con Alessia Beltrame (all’esterno)
– 20.45 –> Proiezione del documentario Food For Profit (all’interno)
– 22.15 –> Dibattito/scambio d’opinioni in chill con chi ha piacere di fermarsi a farlo (all’esterno)
Per partecipare all’intero evento si richiede un’offerta libera con contributo minimo di 10 euro.